Benvenuto, visitatore! [ Registrati | Loginrss

Condizioni Utilizzo e Privacy

1. Condizioni di utilizzo

VENDILO S.p.A., con sede Legale in Via Tre Settembre, 73 , Dogana ( San Marino), C.O.E. SM21618, consente ai PRIVATI ed alle AZIENDE di pubblicare e consultare gratuitamente annunci o­n line.
I fruitori dei predetti servizi e contenuti possono contattare e comunicare direttamente con VENDILO s.p.a., tramite l’indirizzo Email: info@vendilo.com

2. Condizioni per l’UTENTE

Gli annunci vengono pubblicati sempre sotto la responsabilità dell’utente e non di Vendiloannunci.it, che non può essere ritenuta responsabile per quanto pubblicato dagli utenti.

L’utilizzo del servizio è riservato ad utenti maggiorenni.

Tutti gli annunci devono rispettare le leggi vigenti in Italia.

Non saranno ammessi annunci con contenuti offensivi di qualsiasi natura, Vendiloannunci.it si riserva il diritto di eliminare un annuncio che venga ritenuto offensivo o disciminatorio.

Copyright: L’utente garantisce che i propri annunci non violano alcun diritto d’autore né diritto di proprietà industriale né altro diritto di terzi. In caso di contestazione da parte di terzi riguardo a qualsiasi annuncio, l’utente ne assume piena responsabilità e si impegna a tenere indenne Vendiloannunci.it da qualsiasi contestazione o richiesa di risarcimento.

Contenuti: Vendiloannunci.it ha facoltà di non pubblicare un annuncio o, se pubblicato direttamente on line dall’utente, ha la facoltà di cancellarlo, qualora il contenuto dell’annuncio violi le condizioni generali di utilizzo del servizio.

Resta inteso che Vendiloannunci.it non sarà comunque responsabile di eventuali danni diretti e/o indiretti arrecati a terzi dalla pubblicazione dell’annuncio, anche qualora non abbia disposto la sua cancelsardegnane.

Dati personali: Vendiloannunci.it collabora con le forze dell’ordine nel caso di annunci che infrangano la legge. Vendiloannunci.it in caso di richiesta da parte di organi di polizia, fornirà tutti i dati relativi agli annunci e agli utenti coinvolti per ottemperare a quanto previsto dalla normativa vigente.

a previo avviso all’Utente, da effettuarsi mediante pubblicazione della versione aggiornata all’interno del sito.

3. ANNUNCI VIETATI

Vendere prodotti vietati dalla legissardegnane italiana
Vendere prodotti che rientrano in una delle seguenti categorie:
Qualsiasi tipo di arma o strumento atto ad offendere
Vendere schede contraffate per pay TV e telefonia,
Vendere consolle per videogames e altri dispositivi elettronici modificati o offrire servizi di modifica che consentono di aggirare i sistemi di protezione (DRM).
Contattare gli inserzionisti del sito per inviare loro proposte commerciali o comunicazioni non inerenti l’acquisto del bene in vendita (per esempio proposte di intermediazione immobiliare o comunicazioni commerciali)

4. INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi e per gli effetti di quanto disposto dal D.Lgs del 30 giugno 2003, n.196 Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito il “Codice”), Vi informiamo che i Vostri dati personali, forniti e/o acquisiti successivamente, verranno trattati da VENDILO, in Italia e all’estero, attraverso strumenti elettronici e manuali nel rispetto del Codice e della normativa vigente in materia di privacy.

Finalità del trattamento
I dati raccolti vengono trattati per le seguenti finalità: a. iscriversi al servizio; b. concludere contratti di compravendita e realizzarne la prestazione; c. effettuare gli adempimenti necessari a dare esecuzione al rapporto contrattuale posto in essere; d. inviare informazioni commerciali, materiale pubblicitario, informativo e promozionale, con ogni mezzo (e-mail, sms, ecc); e. effettuare, anche mediante contatto telefonico, ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche al fine di verificare il corretto funzionamento dei servizi e il gradimento degli stessi; f. elaborare informazioni personalizzate circa l’abitudine di consumo e l’orientamento degli interessati; g. comunicare i dati a società terze per finalità di direct marketing. Il conferimento dei dati è obbligatorio per la conclusione del contratto d’acquisto, facoltativo negli altri casi. Il mancato conferimento dei dati comporterà l’impossibilità di poter eseguire l’ordine effettuato.

Conservazione dei dati
Tutti i dati acquisiti non potranno essere utilizzati per altre finalità oltre a quelle suindicate e verranno conservati per il periodo necessario alla realizzazione delle medesime. Trascorso tale termine, i dati verranno cancellati o trasformati in forma anonima. Per i dati di dettaglio su acquisti e servizi, i tempi di conservazione non saranno superiori a quelli stabiliti dalla normativa vigente.

Diritti dell’interessato
Resta salva la Vostra facoltà di esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art.7 (Diritto di accesso ai dati personali e altri diritti) del Codice, in particolare: il diritto di accedere ai propri dati personali, chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancelsardegnane se incompleti, erronei o raccolti in viosardegnane della normativa vigente, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi, rivolgendo una richiesta scritta alla Direzione Regolamentazione e Adempimenti Istituzionali VENDILO, Via M. Moretti 6 – 478993 Serravalle (RSM), ovvero direttamente attraverso le modalità indicate nel sito nella pagina di accesso ai dati.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è VENDILO s.p.a., Via Tre Settembre, 73 – 47891 Dogana (RSM).

5. FORO COMPETENTE

Il Contratto è regolato dalla legge italiana. Ogni controversia relativa all’applicazione, esecuzione, interpretazione e viosardegnane del Contratto sarà di competenza del Foro in cui il Cliente ha la propria residenza o domicilio, se ubicati nel territorio dello Stato italiano, o del Foro di San Marino, qualora il Cliente abbia la propria residenza o il proprio domicilio all’estero.

6. ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO

L’Utente, prima di usufruire dei servizi forniti da Vendiloannunci.it, sarà tenuto ad informarsi su eventuali modifiche o aggiornamenti delle condizioni di utilizzo del suddetto portale.
Tali modifiche e/o aggiornamenti formeranno, infatti, parte integrante delle presenti condizioni generali e costituiranno fonte di accordo tra Vendiloannunci.it e l’Utente.

Lascia una risposta.